许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」 登录|注册
许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」 >新闻 >重点新闻推荐

许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」-世界城市面积排名

许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」

地方中心/高雄报导高雄市议会议长许崑源6日晚间从17楼住处跳楼身亡。不过,夫人林丝娱悲痛不已,期间几近昏厥,亲友不得不找来凯旋医院医生诊疗。隔天凌晨,许妻在亲友陪伴下抵达殡仪馆,医生和护理师也一并到场。

高雄市警方证实,议长许崑源晚间8点45分从住处一跃而下,现场未发现遗书,遗体送至九龙殡仪馆。据悉,当时妻子、女儿都在家中,直到警方上门告知,才惊觉许坠楼身亡,当场情绪崩溃。

▲韩国瑜抵达殡仪馆。(图/地方中心翻摄)

▲议长妻子悲伤过度,医师、护理师抵达许家。(图/地方中心翻摄)

市长韩国瑜接到消息,亲自前往殡仪馆,随后转往许家慰问。稍早,韩国瑜也在脸书回应外界,「许议长发生憾事,我非常非常悲痛,无法用任何言语来表达我心里的感受。值此之际,请大家务必冷静。」

▲▼高雄议长坠楼 妻子悲伤过度医师到住处诊疗。(图/地方中心翻摄)

▲许崑源轻生,检察官抵达殡仪馆。(图/地方中心摄)

妻子情绪崩溃,一度痛哭昏厥,无法清楚言语。亲友见状,赶紧找来医师诊疗。7日凌晨12点30分,妻子抵达九龙殡仪馆,但仍需亲友搀扶才能行走。约1小时后,医师、护理师也到场待命。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会: 自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

▲▼许崑源轻生,检察官赶到殡仪馆。(图/记者王亚志摄)

许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」

▲▼许崑源跳楼亡…家属殡仪馆跪地痛哭!韩国瑜到场「紧握双手」哀悼。(图/地方中心翻摄)

责任编辑:太平公主怎么死的
许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

许崑源住处坠楼亡!妻子悲伤过度「医师紧急到场」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国际学校网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: